(099) 281 20 20
(093) 281 20 20
(068) 024-20-20
migliorebag@gmail.com
(099) 281 20 20,
(093) 281 20 20
(068) 024-20-20,
migliorebag@gmail.com

Схорониться бы мне: правильное хранение кожгалантереи

Каждая дама имеет в своем арсенале стиля множество аксессуаров, главными из которых являются сумки. Все знают правила хранения бижутерии, драгоценных изделий, имеют специальные шкатулки и приспособления, помогающие не путаться цепочкам, ожерельям. Мало кто знает правила хранения женских сумок из натуральных материалов. Аксессуары данного типа требуют определенных условий, соблюдение которых способно значительно продлить жизнь изделия.

Из всего многообразия сумочной индустрии кожаные сумки всегда были наиболее популярны, причин тому несколько:

  • долговечность (прослужат не один сезон, не нужно беспокоиться, что сумка порвется, протрется, станет «заношенной» спустя один сезон);
  • достойный внешний вид (аксессуар мгновенно выдает статус, стиль, вкус обладательницы);
  • служат дополнением стильного образа (в сочетании с дорогим нарядом, невозможно представить дешевую сумку, это выглядит нелепо);
  • качественные кожаные сумки приятно держать в руках (нежны на ощупь, к ним хочется прикасаться постоянно, ими нравится обладать).

4 основных правила, способных продлить жизнь Вашей «малышки»

Для более долгого эффекта вышеуказанных преимуществ, следует выполнять следующие условия хранения кожаных сумок:

  1. Пылевые мешки, продаваемые вместе с сумкой – специализированные чехлы для последующего хранения изделия. Многие воспринимают данный предмет как упаковку, выбрасывая его после покупки. Пылевой мешок изготавливается из мягкой ткани, способной пропускать воздух, что предотвращает образование плесени, неприятных запахов. Материал мешка должен быть нейтрального цвета. Форма, размер должны быть больше самой сумки.
  2. Перед хранением сумку необходимо почистить, полностью вынуть содержимое. Каждый оставленный в сумке предмет несет потенциальную опасность, заключающуюся в загрязнении изделия, образования неприятного запаха. Очищение внешней части сумки перед хранением следует осуществлять тщательно, так как оставшаяся грязь может въестся в материал. Замш необходимо подчистить специальной щеткой, обработать профессиональным средством. Гладкую кожу очищают еле влажной салфеткой, начищают бесцветным обувным кремом.
  3. Перед упаковкой в чехол, сумке необходимо предать привычную форму. Это осуществляется с помощью тонкой бумаги. Сумку набиваю изнутри бумагой, что помогает не деформироваться при длительном хранении. Не следует использовать газеты, печатные чернила которых могут окрасить подкладку.
  4. Хранить изделие необходимо в помещении, не подвергнутом прямым солнечным лучам, температурным перепадам, влажности. Место хранения должно кондиционироваться, проветриваться.

Как видите, правильное хранение женских сумок – немаловажное условие, влияющее на внешний вид аксессуара, его качества. Интернет-магазин «Migliore» в своем широком спектре кожаных сумок может предложить модели на выбор для повседневной носки, вечерние и молодежные, имеющие в комплекте специальные мешки для хранения, способные сохранить итальянское качество предлагаемой модели. Каждый сможет найти для себя подходящую модель в независимости от возраста и пола!

 
MIGLIORE ALL RIGHT RESERVED
Карта сайта
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?          или пишите на email MIGLIOREBAG@GMAIL.COM
Copyright © 2016 - 2017 migliore.com.ua – Интернет магазин кожаных сумок «Migliore»