+38 (099) 281 20 20 

migliorebag@gmail.com

Виды сумок. От альфы до омеги.

Сумки – женские слабости. А все потому что, то, что я ношу с собой – это  мой внутренний мир. Там живет вдохновение, мысль, сила. Там тайна и ответ. И не каждому под силу постигнуть внутренний мир женской сумки, разве что ребенку. А что касается внешности сумки, то это…целая философия.  
 Взглянув на сумку, можно многое рассказать о ее обладательнице. Понять ее видение мира, определить характер, приоритеты и вкусы.  
Размеры.
 

Для начала, сумки бывают:
 

 1.     Маленькие, от 15 до 25 см в ширину. Выглядят очень аккуратно и созданы для того, чтобы носить в них мелкие вещи. Ореол обитания: праздничные торжества и официальные мероприятия. Самый известный подвид: клатч. 
 


Клатч может быть дополнен ремешком или цепочкой и носиться на плече, с петелькой сбоку, либо просто находиться в руке обладательницы. Также может раскладываться, превращаясь в среднюю сумку.
 
2.     Средние,
от 25 см в ширину до 35см. Такие сумки оптимальны для повседневной носки. Они максимально удобны, в них можно хранить необходимые вещи, документы, косметичку.


3.     Большие.
От 35 см до 60 см в ширину. Эти сумки чаще всего привлекают внимание и требуют особого отношения. В них вмещаются не только документы и косметичка, но и, возможно, элементы одежды, продукты, ноутбук. Большие сумки удобно брать с собой на работу, на учебу, в магазин и т.д.

У одной женщины может быть как минимум три сумки разного размера. Но на деле их бывает гораздо больше. Ведь хочется, чтобы сумка отражала еще и настроение, стиль.
Стиль. 

По стилю сумки могут быть: 

1.     Деловые, строгие.
Для работы и офиса. Ничего лишнего, сдержанный минимализм. Простые, лаконичные формы, четкий, аскетичный дизайн. Жесткая кожа. Демонстрирует спокойность, серьезность и даже неприступность леди. Гармонично сочетаются с брючными и юбочными костюмами. 

 Классика.  Плавные линии, нежные изгибы. Образцовый, правильный дизайн. Приверженцы классических сумок – дамы ученые, с избирательным складом ума и со своим взглядом на мир. Классика – вечна и неизменна. Конечно, современные итальянские дизайнеры привносят в нее новомодные элементы, но все же она узнаваема с первого взгляда. Обладательницы таких сумок по характеру добросовестные, скромные, аккуратные. Особо удачное стилевое решение в одежде – пальто, шарф и каблуки.  

2.     Свободный стиль.
Мягкая кожа, неформальный раскрепощенный вид. Произвольный дизайн. Удобны для учебы и шопинга. Характер обладательницы: легкая на подъем, открытая, естественная, общительная, дружелюбная, ценящая комфорт и удобство. Стиль одежды – уличный или кэжуал.  

 3.     Фантазийные, в которых совмещены сразу необычные цвета, формы, принты и фактуры. В стиле эко, рок, этника и т.д. Они понравятся творческим и неординарным личностям. Идейные, креативные, не избитые. Что еще нужно для проявления своего «я»? Могут быть выполнены из кожи любой фактуры, дополнены совершенно неожиданными элементами. Но в итоге всегда демонстрируют цельность и неразрывность всех компонентов. Стиль одежды – любой!    

4.     В стиле бохо.
Такие поникшие и усталые. С изобилием бахромы. Это тоже подвид фантазийного стиля, но за счет своей популярности выделяются в отдельный блок. Это любимицы богатых, избалованных, утомившихся от роскоши и часто недопонимания натур. Удачно сочетаются с платьями и юбками свободного покроя, а также с джинсами. 

  5.     Ретро-стиль 50-х – 80-х годов.
Он всегда актуален, обладает особым шармом. Хорошо подходит тем, кто понимает, что со временем колесо моды возвращается вспять. В мире все циклично, но есть что-то неизменное. Очень женственный, глубокий. Отражает не только характер обладательницы, но и мировоззрение. Обычно сочетается с одеждой соответствующей выбранному временному периоду. Всегда отлично смотрится с молодежным стилем – пиджак + джинсы.

 6.     Сумка-трансформер. Особо хочется выделить эту модель, поскольку она отличается изящной формой, необычным дизайном и принципом ношения. Выполняет сразу 2 роли: сумки и рюкзака. Безумно популярна в современном мобильном мире. Когда сегодня ты выходишь в свет, а завтра едешь отдыхать.  Такая оригинальная модель придется по вкусу подвижным, динамичным, стильным девушкам. Сумку такой формы можно носить хоть с вечерним платьем, хоть с курткой и джинсами. Ограничений нет.

                                                                                   
Цвета 

  1.     Однотонные.
  Сумки, исполненные исключительно в одном цвете, придутся по вкусу девушкам спокойным, скромным и простым. Однотонные сумки привлекают минимум внимания, сочетаются с любым гардеробом. Могут быть дополнены другими цветными аксессуарами или одеждой. Раньше считалось, что сумка и обувь должны быть одного цвета, но сегодня это не просто устарело, а даже стало моветоном. Так что не бойтесь экспериментов!  А) Многие дамы любят классические цвета: черный, коричневый. Такие сумки незаметны и незаменимы, они подходят к любому наряду. Б) Но есть и те, кто очарован, например, розовым цветом. Это яркие, легкие, милые по характеру девушки. В) Красный цвет – очень привлекает внимание. Любительницы его откровенные, броские, уверенные в себе. Г) Синий, фиолетовый, зеленый, желтый, оранжевый – придутся по вкусу изобретательным леди, с изюминкой.

А) Многие дамы любят классические цвета: черный, коричневый. Такие сумки незаметны и незаменимы, они подходят к любому наряду.
Б) Но есть и те, кто очарован, например, розовым цветом. Это яркие, легкие, милые по характеру девушки.
В) Красный цвет – очень привлекает внимание. Любительницы его откровенные, броские, уверенные в себе.
Г) Синий, фиолетовый, зеленый, желтый, оранжевый – придутся по вкусу изобретательным леди, с изюминкой.

   2.     Сочетание цветов.
  Дизайнеры предпочитают использовать максимум 2 цвета. Оно и понятно, большее количество попросту безвкусно выглядит. Часто другим цветом выделяют только ручки у сумки. Хотя вариаций может быть масса. Соответственно, гардероб подбирается либо в таких же тонах, либо однотонный – черный, коричневый, серый. Конечно, если сумка не броских цветов, то может присутствовать еще какой-то колоритный элемент в одежде. Девушки, которые выбирают подобные сумки, любят выделяться из толпы. Им нравится находить новые фишки, натуры подвижные и интересные.    

  3.     С ярким цветным принтом.
 
Подобные сумки однозначно характеризуют натур романтичных и склонных к разнообразию. У них явно присутствует стремление явить себя миру во всей красе. Предпочитают оригинальность серости и не боятся быть в центре внимания. С подобными сумками хорошо сочетаются светлые легкие цвета в одежде, не противоречащие общей гамме. Принт может быть любым. Конечно, цветы и бабочки больше понравятся очень женственным девушкам. А вот сумка с принтом  картины больше подойдет художнице, либо творческой личности. На какую сумку падет выбор обладательницы - зависит только от ее эстетического ощущения прекрасного.  


 Но и на цвете все не заканчивается, ведь очень важно выбрать кожу, из которой будет изготовлена сумка. Здесь покупательницы обычно больше отталкиваются от ощущений.  

                                                  
  Кожа. 
От кожи, из которой изготовлена сумка, зависит не только внешний вид и тактильные ощущения, но и возможность нанесения рисунка, принта. В нашем магазине представлена 100% натуральная телячья кожа. Сертифицированная в Европе, гипоаллергенная. Соответствует самым жестким европейским требованиям. 
1.     Кожа сафьян.
Любимица бренда prada. По ощущениям: жесткая и гладкая на прикосновение, используется в основном для формованных сумок. Влагоустойчивая. Сумки из кожи сафьян понравятся уверенным в себе, строгим, деловым, сдержанным и серьезным леди. Они выглядят очень изысканно, богато и по-голливудски аристократично.    

2.     Саваж - на ощупь самая мягкая, нежная и приятная кожа. Безумно популярна, несмотря на то, что она очень прихотлива. Кожа не влагоустойчива, сильно впитывает влагу, склонна к загрязнениям. Но это не останавливает охотниц за этим сокровищем. Они согласны терпеть некоторые неудобства, беречь и лелеять свою сумочку, как зеницу ока. Потому что овчинка стоит выделки. С такой сумкой девушка чувствует себя легко и непринужденно. Сумка из кожи саваж принимает любую форму, вместительна и удобна. А что еще нужно в современном динамичном мире?  

 3.     Долларо -
менее мягкая, чем саваж, но зато самая практичная кожа. Отлична в носке, влагоустойчивая. Такая кожа понравится прагматичным, деловым и ценящим комфорт дамам. Сумка из долларо будет служить вам верой и правдой долгие годы. Если вы считаете, что лучше купить одну, но качественную вещь, то это она самая. С ней не будет хлопот.    


4.    
Кроста
– на ощупь немного шероховатая, жесткая. В представленной модели, кожа разделяется на две части: верхняя идет на долларо, нижняя - кроста. На нее можно нанести очень живописный рисунок. Такая сумка понравится женственным, харизматичным и ярким девушкам. Смотрится просто чудесно! Всегда будет напоминать о лете. Вызывает улыбку и приятное тепло в груди. Влюбляет в себя с первого взгляда. 

 5.     Спаццолата -
мягкая на прикосновение кожа, отличного качества. Подобная модель сумки особенно понравится девушкам, любящим краситься, ведь дополнена отдельной очень вместительной косметичкой. Причем она украшена прекрасным цветочным принтом, что еще больше подкупает.  Сама сумка закрывается только на кнопку, все самое важное хранится внутри, в отдельной косметичке под замком.
 

 6.     Тампоната -
Элитная кожа, самая дорогостоящая. Пахнет очень приятно, напоминает шоколад. Красится вручную, потому имеет неровный цвет. Выглядит очень презентабельно и притягательно. В основном мужской ассортимент. Женская сумка-трансформер тоже изготовлена из кожи Pelle Tamponata. Придется по вкусу барышням избирательным, кокеткам. А также ценительницам удобства и гармонии в дизайне.  


7.     Замша с принтом.
Замша обрабатывается, красится. Затем на замш, с помощью специальной матрицы под температурой, наносится анималистичный принт (в основном, крокодил или питон). Такая сумка очень необычная и привлекательная, придется по душе тем, кто ищет что-то новенькое, интересное в жизни. Смотрится просто сногсшибательно! Сразу подчеркивает статус, высокий уровень дохода и изобретательный ум обладательницы.


                                                                           
           Вместо заключения.
 

На этом, конечно, разнообразие видов сумок не заканчивается. Есть еще множество различных форм и моделей. Например, все мы любим и с удовольствием носим рюкзаки. На нашем сайте их представлено в изобилии.

Есть очень оригинальные сумки с бамбуковыми ручками.    

А также очень классные плетеные сумки из кожи с милыми бантами, которые придутся по душе всем женщинам на свете.  Вы найдете у нас женские сумки с мужским характером. Для сильных духом и никогда не унывающих женщин.

Хочется рассказать обо всем сразу. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так что, совершайте онлайн - прогулки по нашему магазину, выбирайте лучшее для себя и приходите к нам снова! Мы всегда рады нашим покупательницам.

                                               И пусть выбранная сумка станет вам лучшей подругой!
 




 

 
MIGLIORE ALL RIGHT RESERVED
Карта сайта
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?          или пишите на email MIGLIOREBAG@GMAIL.COM
Copyright © 2016 - 2017 migliore.com.ua – Интернет магазин кожаных сумок «Migliore»