(099) 281 20 20
(093) 281 20 20
(068) 024-20-20
migliorebag@gmail.com
(099) 281 20 20,
(093) 281 20 20
(068) 024-20-20,
migliorebag@gmail.com

Совершенно практично: замшевые аксессуары в гардеробе

Современный мир моды удивляет изобилием оригинальных галантерейных изделий – перчатки, шарфы, кошельки, очки, сумки. Последние шокируют своим разнообразием цветов, видов, фактур, форм. Гардероб каждой женщины представлен хотя бы одной качественной кожаной сумкой. Данный натуральный материал представлен несколькими видами:

  • гладкая кожа;
  • нубук;
  • замш.

Последний превращаясь в обувь, клатчи, сумки смотрится просто потрясающе, подчеркивая изысканность своей обладательницы. Многие женщины боятся купить сумку из натуральной замши, опасаясь «эксплуатационных трудностей».

5 ошибочных мнений о замшевых сумках

1. Замшевые сумки непрактичны.

Самое распространенное и ошибочное мнение, по своим свойствам аксессуары из замшевой кожи практически ничем не уступают привычным сумкам из гладкой кожи. Замш, грубо говоря, изнаночная сторона кожи и не может отличаться по своим качественным характеристикам.

2. Ворс быстро стирается.

Сумка из качественного натурального замша, при правильном уходе, может вытереться только по прошествии многих лет, точно как и сумка из гладкой кожи. Главным приоритетом является уход, специализированные средства по уходу.

3. Требует тщательного ухода.

Любая вещь требует ухода, не согласится только ленивый. Замш требует ровно столько ухода, сколько гладкая кожа – увлажняющие средства, тонирующие, очищающие, специализированные щетки, губки. Внешний вид изделия зависит от энтузиазма владельца.

4. Замшевые вещи промокают.

Да, они промокают. Точно также как вещи из гладкой кожи. Гладкую кожу мы обрабатываем водоотталкивающим кремом, для замши существует специализированный водоотталкивающий спрей, полностью предотвращающий попадание влаги между ворсинками. Выступившая на замше соль легко удаляется щеткой, с гладкой кожи убрать соль практически невозможно – только закрасить кремом данного цветового оттенка.

5. Замш пачкается, не устойчив к повреждениям.

Замшевое полотно достаточно маркое – факт, но наличие вышеуказанных специализированных средств по уходу развеет и это мнение. Регулярная обработка изделия профессиональным спреем сохранит первоначальный вид. Касательно низкой толерантности к механическим воздействиям – миф. За счет своей ворсистой текстуры замш наименее подвержен внешним повреждениям (если таковы и имеются, их попросту не видно за счет ворсистой текстуры) в отличие от кожи, принимающей любое воздействие губительно.

При выборе замшевой сумке обращайте на материал. Существует замш и натуральный материал, ошибочно принимаемый за замш - спилок. Замшевое полотно является:

  • тонким, немного растягивающимся;
  • мягким на ощупь;
  • ворсинки при изменении направления движений по поверхности меняют цвет (светлее/темнее);
  • производится из козьей, овечьей, оленьей кожи.

Замш является первичным срезом выделанной кожи, производимым в определенных ее местах.

Спилок является вторичным срезом кожи. Натуральный, менее дешевый материал. Имеет следующие характеристики:

  • более плотный на ощупь относительно замша;
  • ворс короткий, шероховатый;
  • не меняет оттенок при проведении рукой;
  • производится практически из всех видов кожи.

Как видите, все познается в сравнении – замшевые аксессуары практически ничем не отличаются от изделий из гладкой кожи. Онлайн-магазин «Migliore» предлагает купить сумки из натуральной замши итальянского качества. Изысканная стильная сумка из замши станет Вашей постоянной спутницей и надежной помощницей.

 
MIGLIORE ALL RIGHT RESERVED
Карта сайта
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?          или пишите на email MIGLIOREBAG@GMAIL.COM
Copyright © 2016 - 2017 migliore.com.ua – Интернет магазин кожаных сумок «Migliore»