+38 (099) 281 20 20 

migliorebag@gmail.com

Женские сумки из телячьей кожи и их особенность

Сегодня женская сумочка – не просто аксессуар дополняющий образ и стиль хозяйки, это вещь, сопровождающая нас в течение дня, обеспечивающая наше спокойствие, поскольку в ней находится множество предметов, которые могут пригодиться в любое время. Современная мода насчитывает огромное количество самых разнообразных сумок на любой вкус: просторные объёмные, лаконичные миниатюрные, яркие дизайнерские сумочки, а также строгие стильные чемоданчики.

Дизайнеры продолжают экспериментировать и представляют всему миру шикарные коллекции сумочек из самых разных материалов: меха, натуральная, искусственная кожа, полиуретановая ткань и многие другие.

Преимущества продукции из телячьей кожи

Поскольку наш магазин Migliore представляет женские сумки из телячьей кожи, мы решили акцентировать Ваше внимание на преимущества данного типа материи. Телячья кожа – особенно ценный, качественный вид, из неё производят одежду, рюкзаки, аксессуары, ремни, обувь, вдобавок её используют для обивки мебельной фурнитуры.

Кроме того, телячья кожа очень гладкая и мягкая, в тоже время она имеет довольно высокую прочность, не трескается, не ломается, потому женская сумка из телячьей кожи – красивая, элегантная и хорошо носится, сохраняя свой первоначальный внешний вид.

В зависимости от возраста животных, телячья кожа делится на такие разновидности: склизок, опоек, выросток, полукожник, бычок или яловка, бычина или буйвол. В таблице представлены важные характеристики перечисленных типов кожи.

Название Толщина (плотность), мм Возраст животного Описание
Склизок 1 – 1.4 Не рождённые телята -
Опоек 0.5 – 1.4 До 6 месяцев Наиболее ценная шкура, нежная, эластичная, мягкая
Выросток 0.7 – 1.6 До 1 года Таких телят кормят только растительными кормами, кожа менее нежная, упругая, чем 2 тип
Полукожник 1 – 3 До 1.5 Жёсткая, распиливается
Бычок
яловка
5
1.2 – 4
- Подвергается распиловке
Буйвол, бычина - - Толстая, тяжёлая, редко используют в производстве

От выбранного класса, соответственно от плотности зависит фасон будущей модели: мягкие сумки-мешки, хобо, кисет, рюкзаки или с твёрдым, плотным каркасом обтянутым кожей (сумка-купол, коробочка, складной клатч и другие необычные стили).

 
MIGLIORE ALL RIGHT RESERVED
Карта сайта
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?          или пишите на email MIGLIOREBAG@GMAIL.COM
Copyright © 2016 - 2017 migliore.com.ua – Интернет магазин кожаных сумок «Migliore»